Может Параллакс волна отслеживать карты перемещаются с ничтожным помощника?

Допустим, вы удалите существо с параллакс волны, а затем положить его на кладбище его владельца. с пустотой помощника , а затем параллакса разрушается. Творение вернуться на поле боя или Параллакс курок, не в силах больше видеть это существо ?

Я читал про правило 400.7, но там, кажется, исключение об общественных зон и все такое, я просто не уверен на 100% что будет.

Спасибо !

+477
Christopher Whidby 1 мая 2012 г., 7:09:04
16 ответов

Моя жена и я оставляю дипломатическую значок в поле, если есть три или более игроков. Мы видим, что если это не в игре, это не может вызвать каких-либо проблем.

+993
Czerwony 03 февр. '09 в 4:24

Так что мой брат играть Aetherborn мародер. Он хочет переехать три +1/+1 счетчики от 4/4 без предыдущего взаимодействия с +1/+1 счетчики. Я настаиваю, что +1/+1 счетчик должны были поставить на нее первым, и что ее основание П/Т не применяется из-за использования слова "счетчик".

Кто-нибудь может процитировать правила для этого?

+877
bog77734 25 февр. 2015 г., 10:19:14

Если у меня большое 1/1 гоблинов на поле боя и мой оппонент разыгрывает чумы инженер я могу спасти их всех, реагируя с роковой нажать на чума инженер или -1/-1 воздействие происходит, прежде чем я смогу убить чумы инженер? Извините, я, кажется, борются с очень основное правило здесь.

+867
Maarten ter Horst 6 мая 2012 г., 5:29:50

Маленький мир для 2-5 игроков, и это очень интересная для каждого размера. Есть четыре различных доски, которые идут с игрой (2 физических печатных плат передняя и задняя) с большими группами игрок, имеющий больше пространства и меньше витков на счетчик ходов.

+802
Palilo 23 окт. 2019 г., 1:16:01

Я не согласен с других ответов, которые говорят, что мастер должен быть редко берут. Внимательно рассмотрите место того последствия, если игрок сможет ответить на следующие вопросы утвердительно, то мастер должен быть выбор, если нет лучше вариантов. Первый отзыв о том, что мастер делает.

Зачем брать мастера?

  • Мастер создания бочках, которые превращаются в победные очки. Как это очевидный способ получения очков победы многие игроки затушевать этот поиграв в несколько игр, оставив этот маршрут для новичков. Я считаю, что это ошибка и оставляет возможность, что могут быть использованы.
  • Вы получаете дополнительный ствол. Обратите внимание, что этот ствол идет на последнем месте, так что вы не можете использовать это, чтобы отрицать другие. Однако в начале игры, дополнительную кукурузу поможет вам быстрые дополнительный ВП. В середине игре дополнительный кофе или табак могут позволить вам торговать несколько раз с одним умельцем за дополнительные $$.

Когда взять мастера

Есть два основных вещей, чтобы рассмотреть в общем случае при принятии решения, чтобы взять мастера.

Капитан был взят в этом раунде еще?

Это большая проблема с мастером. Это гораздо лучше, чтобы взять его в круг, когда капитан уже выбран. Это ограничивает возможности других людей, придется принять капитана и отказать вам никакой пользы из ваших дополнительных стволов.

Вы получите следующий капитан времени?

Вы должны поставить некоторые мысли в порядок сиденья. Например, в 5-х игроков, вы сидите второй. Игрок 1 ходит первым и берет капитан. Теперь вы можете ремесло свободно, зная, что вы будете иметь первый выстрел при получении капитаном следующий раунд. Если вы сидите и ремесленник, вы получите второй выстрелил в капитана. Если игрок 2 принимает капитан, вы, вероятно, все-таки собирается вам льготный погрузка бочек на суда.

Как вы получите дальше от текущего первого игрока, мастер становится менее привлекательным.

Если вам сильно нужны деньги, можно рассмотреть те же два шага, но в отношении трейдера, а не капитан. Иногда вам действительно нужны деньги, то торгуя кофе или табак подарит вам. Правильно выбранная трейдером вы получаете 5 $+ хотя, возможно, и отрицая все остальное никакой пользы (если 3 места уже заполнены, например). При этом также необходимо давать хотя некоторые капитану. Вы не хотите быть вынуждены загрузить свой потенциал 7 $баррель кофе на корабле прямо перед вами будет Вам подобрать трейдера!

Других причин, чтобы взять мастера?

  • Вы производите кукурузы в начале игры. Получить дополнительную бочку, он, вероятно, превратится в дополнительную ВП
  • Чтобы убедиться, что вы производить максимально возможный. Если есть только 3 табак остался в запасе, тогда ремесло, чтобы убедиться, что вы получите их.
  • Потому что у вас есть пристань. С пристани вам не придется беспокоиться о том, что лишены возможности доставить свой груз.
  • Потому что у вас есть склад. Склад позволит вам хранить ваши товары на следующем этапе капитан (если он будет выбран в неподходящее для вас время). Затем вы можете отправить их позже.
  • Чтобы запретить другим людям! Если очевидно, что это более позднее игрок принесет большую пользу от ремесленника, взяв его на ранней стадии может лишить их много бочек.
  • Чтобы заставить кого-то взять капитана. Это связано с предыдущим. Если вы будете первым в туре, и вы знаете, что позже-плеер (4-го или 5-го) обязательно возьмите капитан, вы часто можете убедить игрока 2 или 3, чтобы капитан, если вы берете умелец перед ними.
  • На это есть деньги. Дополнительные $ или два может сделать все различие!
  • Вы выигрываете и не смогли закончить игру. Крафтинг-это двигатель игры вместе. Если вы не уверены, что у вас есть хорошая зацепка после крафта иногда могут помочь вещи вместе, даже если не прямую выгоду от крафта себя.
+800
sedergine 5 окт. 2019 г., 3:21:26

В последние игры Пуэрто-Рико, у меня была фабрика с колонист, и я уже укомплектована плантациях и производственных зданий производить четыре вида изделий. Однако, когда мастером был сделан, когда была моя очередь, чтобы взять моего производства все, кроме одного из свай запас был исчерпан, и я мог взять лишь один ствол.

В этом случае, у меня все еще будет +3 дублон бонус от завода, так как я мог производить четыре вида изделий, либо не получают никаких бонусов, так как я только сделал одну?

+744
ritmatter 18 сент. 2016 г., 6:49:28

Итак, мой оппонент и я 5 жизни каждого.

Мой противник атакует с двух 5/5 случайных существ, и я блокирую один с Spitemare.

Что будет дальше?

Будет возможность Spitemare триггер? Позволил мне редирект, что повреждения моего оппонента и выиграть

Или я умру до того, как способность срабатывает? Проиграть игру заранее?

+671
Fraccalo 29 нояб. 2010 г., 2:02:26

Нет, играть Cloudshift бы не конец боя, но существо его мишенью больше не будет в бою. Если все это оставит вас без нападающих, потом остальные боевые неинтересно и обычно могут быть пропущены.

Когда вы Cloudshift существо, оно выходит на поле битвы, как новое творение, и не имеет никакой памяти о своем предыдущем существовании. Это означает, что он теряет все счетчики, чары, оборудования, и статус. Это означает, что (если не написано иначе), он переходит в нетронутый, unflipped, лицом вверх, и поэтапно. Конкретные правила о статусе 110.6. Он также будет вызывать болезнь, потому что она просто вышла на поле битвы.

Боевой следующие конкретные шаги: начало, объявить нападавших, объявления блокирующих, ущерб, и в конце боя. Так что, если вы объявите существо как злоумышленник, и тогда вы cloudshift, вы не можете объявить ее снова, так как злоумышленник, потому что ты уже сделал объявление атакующих.

+517
Aaron Sikes 24 февр. 2019 г., 8:44:27

Я бы порекомендовал взять первый ужас Данвич из-за его травмы и безумствах карты. Добавить много разнообразия в игру.

Во-вторых, я бы, наверное, сделать Кингспорт после эпической битвы карты дают столь необходимое разнообразие. Первый раз мы играли его мы сумели обыграть ГОО и последний возможный момент. Это единственный раз, когда у меня есть каждое Опытное игровой стол для спонтанной начать аплодировать :)

+428
Ed Arnold 3 янв. 2010 г., 22:09:50

Я недавно купил прародитель с намерением использовать его в качестве командира. Тем не менее, он был достаточно длинным, так как я играл командира формате, который я не помню, как командиры и их способности влиять на геймплей.

+358
POTATO 16 мая 2018 г., 0:23:49

Назад в день, я хотел бы проверить журнал оружия, чтобы выяснить, сколько мои магические карты должны продавать, но они сложены два года назад. Где это хорошее место, чтобы цена моей коллекции эти дни?

+331
Samuel Maxwell 30 июн. 2019 г., 13:03:19

Я считаю, что "плиточный" и "плитка" являются синонимами. Правила для озвучивания государств монастыри:

Монастырь считается завершенным, когда плитки это на полностью окружено сушей плитки.

И правила для рисования плитки (выделено мной):

Размещения земельных участков черепицы

Первый игрок должен нарисовать на землю плитку из одной из стопок рубашкой вверх.

Как вы можете видеть, плитки называют "Земля плиток" при рисовании. Тогда мы можем сделать вывод, что "плитки" и "квадраты" то же самое. Поэтому обитель должна быть окружена плитки, а не конкретно плитки с травой на них.

+307
Soapkz 16 мая 2015 г., 13:27:45

Свод правил гласит, что при размещении маркеры можно использовать только один жетон на границе с провинцией ajacent. Это предел один маркер для одного игрока или один маркер общего?

Я, например, поместить маркер на границу, нападая на провинции противников, они могут также поместить маркер на те же границы, нападая на мою провинцию? Или то я уже поместила маркер предотвратить это?

+254
Glenda Rhodes 2 июл. 2016 г., 19:03:26

Я думаю, что freekvd объяснил достаточно хорошо, почему ваша распределения вероятностей не является плоским, но если вы хотите плоский рассылки, вы можете сделать одно из следующих действий:

  1. получите 24-встали на сторону и 12-гранник и делать в принципе то же самое, что вы уже сделали.
  2. сделать карты пронумерованы 1-24 и нарисуйте два из них для каждого места размещения маркера. Те, что на 12-дюймовый стороне может быть разделен на две или взят мод 12 (это означает, что вы вычесть 12, что выше 12, так как с течением времени). Вы также можете иметь отдельный 1-12 палубе.

  3. Если у вас есть только 6 кубиков и хотите использовать только кости, то можно бросить два шесть кубиков на каждой стороне. На обеих костях не являются взаимозаменяемыми, поэтому они должны быть разных цветов или быть развернута по времени. Для этого примера, скажем, у вас есть черный и белый умирает.

    • Раскатать оба кубика и вычесть 1 из каждого рулона.
    • Умножить дробь белый умирает на 1/6.
    • Добавить два значения.

Это даст вам общее между 0 и 5 + 5/6. (Далее можно добавить 1/12 на этот номер, если вы беспокоитесь, что два ребра будут иметь маркеры, а две другие не.) За 24-дюймовый стороны, умножьте эту сумму на 4 дюймах и 12-дюймовый стороне, умножьте его на 2 дюйма.

  1. Марк краев доски с пары количество от 1-1 до 6-6, которые расположены равномерно. Забудьте про дюймы и просто поместите маркер на соответствующую часть доски.

  2. Поставить стены вокруг вашего совета, а затем бросать жетоны в нескольких футах. Нет никакой гарантии, что это будет равномерное распределение, но это, наверное, будет веселее, чем подвижного десятки кубик и делая замеры в вашей игре.

+115
08888795 11 сент. 2016 г., 18:50:04

Когда играете в ролевую игру, вы тратить около 80% своего времени, не используя (или ссылки) правила игры.

Попробуйте не используя правила в настольной игре еще немного времени...

+74
Cody Morris 4 мая 2018 г., 10:33:40

Я ищу, чтобы забрать из особняки безумия теперь, что второе издание было выпущено. Я знаю, что первое издание было выпущено несколько расширений, и я знаю, что мама второго издания сайт говорит, что владельцы первого издания запрещенной алхимии и Зов предков экспансии в состоянии использовать части, чтобы развернуть второе издание. Но формулировки неясно, являются ли владельцы только тех расширений, можно использовать кусочки от них, чтобы расширить, или, если первое издание тоже требуется.

Есть ли выгода в покупке второго издания и тех экспансии? Есть ли что-нибудь из котоые я пропущу без первое издание?

+25
OpaCas 25 авг. 2011 г., 5:25:16

Показать вопросы с тегом